Confitures d’abricots, amandes grillées et miel de thym

Télécharger
10 min de préparation
25 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
1.5
d'abricots
40
d'amandes grillées
1
de miel de thym
C’est parti !
Laver les abricots à l'eau froide, les dénoyauter et et les couper en 4 selon la grosseur.
Dans un saladier, bien mélanger les abricots avec le sucre et laisser macérer quelques heures au frais.
Verser la préparation dans une bassine à confiture.
Porter le mélange à ébullition à feu vif puis maintenir l'ébullition à feu moyen pendant 25 minutes environ tout en remuant et en écumant si nécessaire.
Ajouter les amandes grillées ainsi que le miel de thym et poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant doucement.
Remplir alors vos pots à chaud, les couvrir immédiatement et retourner les pendant 3 minutes.
C’est prêt !