Apricot jam with star anise

Confitures d'abricots à l'anis

Venez découvrir notre recette de confitures d'abricots à l'anis.

Apricot jam with star anise
Ingrédients
600
g
d'abricots
500
g
de Spécial Confitures Allégées
2
pièces
d'anis étoilé
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
5 minutes
Préparation: 

Laver, sécher et dénoyauter les abricots en les divisant en deux. 

Couper les demi-abricots en 4, puis mélanger les abricots et l’anis étoilé avec le Spécial Confitures Allégées dans une bassine à confiture ou une casserole.

Porter la confiture à ébullition, écumer, puis cuire pendant 5 minutes à feu vif en remuant et écumant régulièrement.

Enlever l’anis étoilé.

Une fois la confiture cuite, écumer de nouveau, la verser immédiatement dans les pots, les fermer et les retourner jusqu'à complet refroidissement.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :