Sucre Spécial Confitures allégées

Réalisez des confitures riches en fruits et allégées en sucre en un rien de temps !

  • 500gSachet spécial confitures allégées au sucre blanc

Avec le sucre Spécial Confitures Allégées, réalisez des confitures riches en fruits et allégées en sucre (-30% de sucres*), tout en conservant la même texture que vos confitures traditionnelles.

Découvrez le plaisir des confitures classiques maison, riches en fruits et plus légères en sucre grâce au sucre spécial confitures allégées Béghin Say. Facile à utiliser, il permet une cuisson rapide. Vous obtiendrez des confitures délicieuses, qu’il s’agisse de prunes, de fraises, ou de tout autre fruit de votre choix.

*par rapport à une confiture traditionnelle (1kg de fruit/kg de sucre)

Made in France
Emballage recyclable

Nos conseils de préparation

Pour obtenir une confiture classique allégée savoureuse, voici quelques astuces pour utiliser notre sucre spécial Béghin Say.

  • Proportion : Pour chaque kilo de fruit, nous recommandons d’utiliser 700g de notre sucre spécial Béghin Say.
  • Préparation : Assurez-vous que vos fruits sont bien lavés, épluchés et dénoyautés avant de les couper en petits morceaux.
  • Cuisson : Mélangez vos fruits préparés avec notre sucre gélifiant spécial confiture dans une casserole à large ouverture. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux.
  • Conservation : Conservez-le dans un endroit sec et frais. L’exposition à un endroit humide peut développer des grumeaux dans le sucre.

Où trouver le sucre spécial confitures allégées Béghin Say ?

Vous pouvez facilement trouver notre sucre spécial confitures allégées dans votre supermarché le plus proche ou en drive chez votre enseigne préféré.

Béghin Say propose le sucre Spécial Confitures Allégées en paquets de 500g ou de 1kg.

Qu’est-ce que le sucre spécial confiture ?

Nos sucres spéciaux confitures Béghin Say sont des sucres qui ont été spécialement conçus pour faciliter la préparation des confitures. Ils sont composés d’éléments connus pour leurs capacités à aider à la gélification des aliments. Par conséquent, ils contribuent à une bonne prise de la confiture après cuisson.

Ce type de sucre permet de se passer d’acidifiant naturel comme le jus de citron et de pectine. Il est donc particulièrement apprécié pour sa praticité. Les grains de notre sucre spécial confitures sont généralement plus gros que le sucre en poudre classique, ce qui facilite la réalisation des confitures.

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