Kango (sablés fourrés chocolat)

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20 min de préparation
15 min de cuisson
gourmand

C’est parti !

LE FOURRAGE CHOCOLAT :

Faites fondre le chocolat avec la crème liquide et le sucre en poudre.

Réalisez des rectangles de préparation au chocolat de 3 cm X 7 cm sur du papier sulfurisé.

Faites durcir au frais.

LA PATE SABLEE :

Fouettez l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.

Ajoutez le beurre, la farine et sablez entre vos mains.

Formez une boule et filmez-la.

Réservez 1 heure au réfrigérateur, le temps que la pâte durcisse.

Étalez la pâte sur 6 à 8 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.

Coupez des carrés de 7 cm de côté.

Placez une barre de chocolat en centre. Rabattez les bords.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 à 15 minutes

C’est prêt !

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