![](https://www.beghin-say.fr/wp-content/uploads/2023/02/creIme-bruIleIe-2160x900-1-1440x600.jpg)
Crème brûlée à la courge butternut
![](https://www.beghin-say.fr/wp-content/uploads/2023/06/BLOC-PRODUIT-PNG-FICHE-PRODUIT-SUCRE-POUDRE-DOYPACK-BEGHIN-SAY-2-308x308.png)
gourmand
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4jaunes d'oeufs
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40de crème liquide
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60
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15de cassonade la Perruche
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150de courge butternut cuite
Ingrédients
C’est parti !
Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez la crème liquide et la butternut cuite et mixez finement.
Répartissez cette préparation dans 4 caquelons pour crème brûlée.
Déposez ces moules dans un plat à gratin et ajoutez de l’eau à mi-hauteur des moules.
Faites préchauffer votre four à 160°C et enfournez pour 30 à 35 minutes. La crème doit ressortir légèrement tremblotante.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
Saupoudrez de cassonade et brûlez au chalumeau.
C’est prêt !
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