Panna cotta et coulis d'agrumes

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30 min de préparation
5 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
60
de crème liquide entière
3
de gélatine
2
oranges
2
pamplemousses roses
2
citrons verts
2
clémentines
5
de fécule de maïs
C’est parti !
LA PANNA COTTA :
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, verser 1/3 de la crème liquide et ajouter 40 grammes de Sucre de canne et Stévia Béghin Say. Faire bouillir, puis ajouter la gélatine égouttée et mélanger pour la faire fondre.
Verser ensuite cette préparation dans le reste de crème liquide et mélanger.
Disposer la crème gélifiée dans des verrines et la laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 h.
LE COULIS :
Éplucher à vif les agrumes avec un couteau et en prélever les segments.
Les disposer dans une casserole avec 50 grammes de Sucre de canne et Stévia Béghin Say, puis cuire à feu moyen pendant 5min.
Ajouter ensuite la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le coulis épaississe. Le laisser ensuite refroidir dans un bol.
Lorsque les panna cotta sont prêtes, verser un peu de coulis dessus et servir.
C’est prêt !