Pancakes fourrés à la pâte à tartiner maison

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45 min de préparation
15 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
30
de lait 1/2 écrémé
200
de lait concentré sucré
250
de farine de blé
15
d'huile de tournesol
2
oeufs
30
de noisette
80
de chocolat noir
60
de chocolat pralinoise
0.5
de levure chimique
1
de sel fin
C’est parti !
LA PATE A TARTINER :
Dans une casserole faire fondre le chocolat noir et la pralinoise dans le lait concentré. Mettre le tout dans un petit mixer, ajouter l'huile et mixer. Puis mélanger avec les noisettes concassées.
LES PANCAKES :
Dans un bol mélanger la farine et la levure. Former un puits et ajouter les œufs, le Sucre de canne et Stévia Béghin Say et la pincée de sel. Mélanger en incorporant progressivement le lait pour obtenir une pâte bien lisse. Laisser la pâte reposer pendant 1 h.
Dans une poêle chaude huilée, verser une cuillère à soupe de pâte, laisser cuire quelques instants, puis déposer une petite cuillère à café de pâte à tartiner chocolat au centre.
Recouvrir le chocolat d’un peu de pâte et retourner le pancake. Laisser cuire quelques minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit coloré.
C’est prêt !