
Moelleux pomme-amande
Découvrez notre délicieuse recette de moelleux pomme-amande !

Ingrédients
50
g
de beurre fondu
2
œufs
2
pommes Golden
100
ml
de lait
50
gr
de Sucre et Stévia Béghin Say
100
g
de farine
1
sachet de levure chimique
10
amandes
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
20 minutes
Préparation:
Mélangez dans un premier temps vos oeufs et votre sucre.
Dans un second temps, ajoutez votre farine et votre levure, puis mélangez. Ajoutez le lait et votre beurre fondu à votre préparation et mélangez à nouveau.
Enfin, coupez vos pommes en petits morceaux avant de les incorporer à la préparation.
Vous pouvez alors déposer votre préparation dans vos moules. Saupoudrez d'amandes concassées vos moelleux et enfournez-les dans un four préchauffé à 210 degrés pendant 20 minutes !
Imprimer cette recette