Mini muffins de fruits rouges au muesli

Venez découvrir notre recette de mini muffins de fruits rouges au muesli.

Ingrédients
100
g
de compote de pomme sans sucre
2
oeufs
12
cl
de lait
20
g
de farine
0.5
sachet
de levure
120
g
de flocons d'avoine
50
g
de Velours touche de Caramel blond
20
g
de Sucre Vanille
50
g
de fraises
50
g
de framboises
50
g
de cassis
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Préparation: 

Préchauffer le four à 180° (Th.6).

Dans un saladier mélanger : les œufs, la compote de pomme et le lait.

Dans un autre saladier mélanger les ingrédients secs; la farine et la levure, les flocons d'avoine, le Velours touche de caramel blond et le sucre vanille.

Mélanger ensuite les deux préparations et répartir dans des moules à muffin en silicone.

Couper les fruits en morceaux et les ajouter sur chaque muffin avant de mettre au four.

Laisser reposer les muffins avant de les démouler froids.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :