Mini galettes des rois en sucette

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Venez découvrir notre recette de mini galettes des rois en sucette.

30 min de préparation
15 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
200
de poudre d'amande
100
de beurre
2
rouleaux de pâte feuilletée
3
jaunes d'oeufs
C’est parti !
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler les pâtes feuilletées et à l’aide d’un emporte-pièce, découper 20 cercles de pâte.
Disposer 10 cercles, en quinconce et assez espacés les uns des autres, sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
Dans un saladier, préparer la frangipane en fouettant le beurre et la Vergeoises Blonde Vanille. Ajouter 2 jaunes d'œufs et bien mélanger, puis la poudre d’amande jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
Disposer l'équivalent d'une cuillère à café bombée de crème d'amande au centre des ronds de pâte et l’étaler légèrement en laissant quelques millimètres sur bord. Diluer le jaune d’œuf restant avec un peu d’eau et, à l'aide d'un pinceau, badigeonner les contours des 10 cercles, ajouter les bâtons en le faisant rentrer dans la pâte, puis recouvrir le tout avec les cercles de pâte restants en appuyant bien sur les bords pour les souder.
Badigeonner les mini galettes de jaune d'œuf et réaliser avec la pointe d’un couteau de légères stries pour les décorer, puis enfourner.
C’est prêt !