Kango (sablés fourrés chocolat)

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20 min de préparation
15 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
180
de farine T45
90
de chocolat noir
80
de beurre pommade
60
de crème liquide
1
oeuf
C’est parti !
LE FOURRAGE CHOCOLAT :
Faites fondre le chocolat avec la crème liquide et le sucre en poudre.
Réalisez des rectangles de préparation au chocolat de 3 cm X 7 cm sur du papier sulfurisé.
Faites durcir au frais.
LA PATE SABLEE :
Fouettez l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
Ajoutez le beurre, la farine et sablez entre vos mains.
Formez une boule et filmez-la.
Réservez 1 heure au réfrigérateur, le temps que la pâte durcisse.
Étalez la pâte sur 6 à 8 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.
Coupez des carrés de 7 cm de côté.
Placez une barre de chocolat en centre. Rabattez les bords.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 à 15 minutes
C’est prêt !