Gaufres aux pépites de chocolat

Venez découvrir notre recette de gaufres aux pépites de chocolat.

Ingrédients
90
g
pépites de chocolat noir
3
oeufs
175
g
farine
25
cl
lait
1
pincée
de sel
0.5
sachet
de levure chimique
50
g
d'extrafin
50
g
de sucre en grains
90
g
de beurre
3
cl
d'huile
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
2 à 3 minutes
Préparation: 

Préchauffer le gaufrier.

Séparer les jaunes et les blancs d’œufs.

Dans un saladier mélanger : la farine, les jaunes d'œufs, le lait, le sel, la levure, les deux sucres et le beurre fondu, afin d’obtenir une pâte lisse.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Huiler les moules à gaufres avec un pinceau et déposer ½ louche de pâte au centre.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :