Cake au cœur surprise

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60 min de préparation
40 min de cuisson
Pour
gourmand
Ingrédients
340
de beurre
320
de farine
3
gouttes de colorant rouge
6
de œuf(s)
2
de levure
C’est parti !
Réaliser 2 cakes :
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre saveur vanille Béghin Say jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter en pluie la farine additionnée de la levure.
Faire fondre le beurre et l’incorporer au mélange.
Diviser la pâte en 2. Couvrir le saladier et conserver la pâte au frais.
Dans le second saladier ajouter le colorant rouge et bien mélanger jusqu’à coloration complète de la pâte.
Verser cette préparation rose dans un moule à cake en silicone et faire cuire environ 40 minutes (la pointe du couteau doit ressortir propre).
Le laisser refroidir sur une grille environ 1 heure.
Couper ensuite le cake rose en tranches épaisses et, à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, tailler un cœur au centre de chaque tranche.
Réitérer l’opération avec le cake cuit et refroidi.
C’est prêt !