Cake with surprise heart

Cake au cœur surprise

Venez découvrir notre recette de cake au coeur surprise.

Cake with surprise heart
Ingrédients
340
g
de sucre à la vanille Béghin Say
6
œuf(s)
320
g
de farine
2
sachet(s)
de levure
340
g
de beurre
3
goutte(s)
de colorant rouge
Préparation: 
1 hour
Cuisson: 
1 hour 20 minutes
Préparation: 

Réaliser 2 cakes:

Préchauffer le four th.180°C.

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à la vanille Béghin Say jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter en pluie la farine additionnée de la levure.

Faire fondre le beurre et l’incorporer au mélange.

Diviser la pâte en 2. Couvrir le saladier et conserver la pâte au frais.

Dans le second saladier ajouter le colorant rouge et bien mélanger jusqu’à coloration complète de la pâte.

Verser cette préparation rose dans un moule à cake en silicone et faire cuire environ 40 minutes (la pointe du couteau doit ressortir propre).

Le laisser refroidir sur une grille environ 1 heure.

Couper ensuite le cake rose en tranches épaisses et, à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, tailler un cœur au centre de chaque tranche.

Réitérer l’opération avec le cake à la vanille cuit et refroidi.

Intervertir les cœurs en plaçant un cœur rose dans une tranche de cake vanille et un cœur vanille dans une tranche de cake rose.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :