gâteau de noël butternut

Butternut cake, glaçage aux épices

 

Butternut cake épices
Ingrédients
270
g
de butternut râpée
3
oeufs
100
g
de sucre en poudre Béghin Say
190
g
de farine
90
g
d'huile de tournesol (ou pépin de raisin)
1
sachet
de levure chimique
1
cuillère à café
de cannelle
200
g
de Philadelphia
75
g
de sucre en poudre Béghin Say
0.5
cuillère à café
de cannelle en poudre
0.5
cuillère à café
de gingembre en poudre
0.5
cuillère à café
d'étoile de badiane en poudre
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
45 minutes
Préparation: 

Versez les œufs et le sucre dans un saladier et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Versez la farine et la levure. Mélangez au fouet à la main jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.

Ajoutez l’huile et mélangez.

Ajoutez la butternut râpée et la cannelle.

Versez dans un moule à cake.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Pendant ce temps, mélangez tous les éléments sur glaçage et déposez-le sur le cake refroidi.

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