
Butternut cake, glaçage aux épices

Ingrédients
270
g
de butternut râpée
3
oeufs
100
g
de sucre en poudre Béghin Say
190
g
de farine
90
g
d'huile de tournesol (ou pépin de raisin)
1
sachet
de levure chimique
1
cuillère à café
de cannelle
200
g
de Philadelphia
75
g
de sucre en poudre Béghin Say
0.5
cuillère à café
de cannelle en poudre
0.5
cuillère à café
de gingembre en poudre
0.5
cuillère à café
d'étoile de badiane en poudre
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
45 minutes
Préparation:
Versez les œufs et le sucre dans un saladier et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Versez la farine et la levure. Mélangez au fouet à la main jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
Ajoutez l’huile et mélangez.
Ajoutez la butternut râpée et la cannelle.
Versez dans un moule à cake.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps, mélangez tous les éléments sur glaçage et déposez-le sur le cake refroidi.
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