
Verrines de mousse caramel, banane et Pop Corn

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2poignées de Pop Corn
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2bananes
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33
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25de beurre
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1de fleur de sel
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13de crème liquide
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1jaune d'oeuf
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1de feuille de gélatine
Ingrédients
C’est parti !
Faire fondre le sucre dans une casserole sur feu doux.
Faire bouillir 3 cl de crème liquide.
Faire fondre la gélatine dans un bol d’eau froide.
Lorsque le caramel est prêt, hors du feu, ajouter le beurre coupé en dés et la crème liquide bouillante. Mélanger au fouet.
Ajouter la gélatine essorée puis laisser tiédir avant d’ajouter les jaunes d’œuf.
Fouetter au batteur la crème liquide restante pour obtenir une crème fouettée bien ferme.
Incorporer le caramel tiède dans la chantilly et mélanger à la spatule délicatement.
Répartir dans 4 verrines à mi-hauteur.
Ajouter par-dessus une couche de sauce caramel.
Couper les bananes en rondelles et les répartir.
Recouvrir du reste de mousse.
Réserver au frais pendant 2 heures, le temps de faire prendre la mousse.
Au moment du service, ajouter des Pop Corn et de la sauce caramel.
C’est prêt !
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