Tarte au pamplemousse

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30 min de préparation
30 min de cuisson
gourmand

C’est parti !

Foncez un moule à tarte avec la pâte sablée.

Piquez le fond avec une fourchette et enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Préparez la crème : Faites fondre le beurre au bain-marie. Mélangez au fouet les œufs et le sucre dans un autre saladier.

Ajoutez le jus de pamplemousse et mélangez. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez-le au mélange oeuf/sucre.

Puis remettez le tout au bain-marie. Mélangez au fouet sans vous arrêter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Versez sur la pâte sablée refroidie et placez au frais pendant 2 heures.

Epluchez les pamplemousses à vif et récupérez les suprêmes en passant la lame d’un couteau de chaque côté des membranes blanches.

Recouvrez la tarte de ces suprêmes. Sucrez légèrement et servez.

C’est prêt !

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