Punch pamplemousse cerise

Télécharger
10 min de préparation
Niveau Facile
gourmand

    Ingrédients

  • 1
    pamplemousse
  • 100
    de cerises
  • 50
  • 50
    de rhum blanc
  • 50
    de jus de pamplemousse
  • 50
    de jus d’orange
  • 20
    de thé rooibos
  • 5
    de sirop de cerise
  • 3
    de menthe fraîche
  • 6
    glaçons

C’est parti !

Couper en morceaux le pamplemousse et les cerises en deux puis les dénoyauter. Ajouter tous les ingrédients dans une grande carafe et bien mélanger (garder une branche de menthe de côté). Placer au minimum 2h au réfrigérateur.
Avant de servir, ajouter des glaçons dans la carafe et mélanger. Remplir le nombre de verres souhaité et décorer avec un petit bouquet de menthe.
C’est prêt !

Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay