
Pancakes fourrés à la pâte à tartiner maison

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30de lait 1/2 écrémé
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200de lait concentré sucré
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250de farine de blé
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15d'huile de tournesol
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2oeufs
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40
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30de noisette
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80de chocolat noir
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60de chocolat pralinoise
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0.5de levure chimique
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1de sel fin
Ingrédients
C’est parti !
LA PATE A TARTINER :
Dans une casserole faire fondre le chocolat noir et la pralinoise dans le lait concentré.
Mettre le tout dans un petit mixer, ajouter l’huile et mixer. Puis mélanger avec les noisettes concassées.
LES PANCAKES :
Dans un bol mélanger la farine et la levure. Former un puits et ajouter les œufs, le Sucre de canne et Stévia Béghin Say et la pincée de sel. Mélanger en incorporant progressivement le lait pour obtenir une pâte bien lisse. Laisser la pâte reposer pendant 1 h.
Dans une poêle chaude huilée, verser une cuillère à soupe de pâte, laisser cuire quelques instants, puis déposer une petite cuillère à café de pâte à tartiner chocolat au centre.
Recouvrir le chocolat d’un peu de pâte et retourner le pancake. Laisser cuire quelques minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit coloré.
C’est prêt !
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