Recette de mousse au citron vert et éclats de chocolat
Que faire avec des citrons verts ?
Découvrez notre recette délicieuse et rafraîchissante de mousse au citron vert et aux éclats de chocolat noir, sublimée par l'utilisation de notre Sucre de canne & Stévia* poudre. Que vous soyez un amateur de desserts ou un fin gourmet en quête de nouvelles saveurs, cette recette va certainement égayer vos papilles et éblouir vos convives.
La combinaison acidulée du citron vert frais et la richesse du chocolat noir créent un mariage parfait de saveurs dans cette mousse exquise. Mais ce qui rend cette recette encore plus spéciale, c'est l'utilisation de notre Sucre de canne & Stévia*. En plus d'apporter une douceur naturelle à votre dessert, il offre une alternative saine et équilibrée au sucre traditionnel, sans compromis sur le goût.
-
150de chocolat noir
-
25de crème liquide entière
-
40
-
3oeufs
-
2de gélatine
-
2citrons verts
-
1de sel fin
Ingrédients
C’est parti pour notre recette facile et légère de mousse au citron
Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay