Flan vanille

Télécharger
25 min de préparation
45 min de cuisson
Niveau Facile
gourmand

C’est parti !

Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec l'amidon de maïs, l'extrait de vanille et 1/4 de lait.
Dans une casserole, verser le lait restant avec le sucre. Porter le mélange à ébullition puis verser dans le saladier en remuant, puis transvaser le contenant du saladier dans la casserole à feu doux et laisser frémir. La préparation doit épaissir.
Beurrer et fariner un moule rectangulaire puis foncer la pâte feuilletée sur le fond et les bords.
Verser l’appareil dans le moule sur la pâte feuilletée et enfourner 40 minutes.
Laisser complètement refroidir pendant 2h minimum, démouler et tailler des carrés.
C’est prêt ! Bon appétit !

Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay