
Mini muffins de fruits rouges au muesli

gourmand
-
120de flocons d'avoine
-
12de lait
-
20de farine
-
100de compote de pomme sans sucre
-
2oeufs
-
0.5de levure
-
20
-
50de fraises
-
50de framboises
-
50de cassis
Ingrédients
C’est parti !
Préchauffer le four à 180° (Th.6).
Dans un saladier mélanger : les œufs, la compote de pomme et le lait.
Dans un autre saladier mélanger les ingrédients secs ; la farine et la levure, les flocons d’avoine, le Velours touche de caramel blond et le sucre saveur vanille.
Mélanger ensuite les deux préparations et répartir dans des moules à muffin en silicone.
Couper les fruits en morceaux et les ajouter sur chaque muffin avant de mettre au four.
Laisser reposer les muffins avant de les démouler froids.
C’est prêt !
Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay