Mini muffins de fruits rouges au muesli

Télécharger
20 min de préparation
20 min de cuisson
gourmand

    Ingrédients

  • 120
    de flocons d'avoine
  • 12
    de lait
  • 20
    de farine
  • 100
    de compote de pomme sans sucre
  • 2
    oeufs
  • 0.5
    de levure
  • 20
  • 50
    de fraises
  • 50
    de framboises
  • 50
    de cassis

C’est parti !

Préchauffer le four à 180° (Th.6).

Dans un saladier mélanger : les œufs, la compote de pomme et le lait.

Dans un autre saladier mélanger les ingrédients secs ; la farine et la levure, les flocons d’avoine, le Velours touche de caramel blond et le sucre saveur vanille.

Mélanger ensuite les deux préparations et répartir dans des moules à muffin en silicone.

Couper les fruits en morceaux et les ajouter sur chaque muffin avant de mettre au four.

Laisser reposer les muffins avant de les démouler froids.

C’est prêt !

Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay