
Mini moelleux à la vanille

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350de crème liquide entière
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170de chocolat au lait (pour la ganache)
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380
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240de farine
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150de beurre
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2œufs
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3de sel fin
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120de mascarpone
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12d'eau
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5de levure chimique
Ingrédients
C’est parti !
Mélangez le beurre, le sucre et le sel au batteur. Incorporez les œufs puis la farine tamisée avec la levure et enfin la crème.
Garnir vos moules après les avoir cheminés. Enfournez pour environ 20 minutes à 150°C.
L’IMBIBAGE :
Portez l’eau et le sucre à ébullition jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissous. Dans les moules, imbibez le cake, encore tiède, du sirop à l’aide d’un pinceau jusqu’à ce qu’il n’absorbe plus. Laissez reposer les moelleux au réfrigérateur toute une nuit.
LA GANACHE :
Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition. Versez-la dans le chocolat au lait et mélangez bien.
Réservez au frais au moins 1h et incorporez la mascarpone tout en fouettant au batteur afin de faire monter la crème. Pochez avec une poche à douille les moelleux.
Décorez de noisettes torréfiées et dégustez.
C’est prêt !
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