Gaufres aux pépites de chocolat

Télécharger

Venez découvrir notre recette de gaufres aux pépites de chocolat.

10 min de préparation
3 min de cuisson
gourmand

    Ingrédients

  • 175
    farine
  • 25
    lait
  • 90
    pépites de chocolat noir
  • 50
  • 90
    de beurre
  • 50
  • 0.5
    de levure chimique
  • 3
    oeufs
  • 3
    d'huile
  • 1
    de sel

C’est parti !

Préchauffer le gaufrier.
Séparer les jaunes et les blancs d’œufs.
Dans un saladier mélanger : la farine, les jaunes d'œufs, le lait, le sel, la levure, les deux sucres et le beurre fondu, afin d’obtenir une pâte lisse.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Huiler les moules à gaufres avec un pinceau et déposer ½ louche de pâte au centre.

C’est prêt !

Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay