
Gaufres aux pépites de chocolat
Venez découvrir notre recette de gaufres aux pépites de chocolat.

gourmand
-
175farine
-
25lait
-
90pépites de chocolat noir
-
50
-
90de beurre
-
50
-
0.5de levure chimique
-
3oeufs
-
3d'huile
-
1de sel
Ingrédients
C’est parti !
Préchauffer le gaufrier.
Séparer les jaunes et les blancs d’œufs.
Dans un saladier mélanger : la farine, les jaunes d’œufs, le lait, le sel, la levure, les deux sucres et le beurre fondu, afin d’obtenir une pâte lisse.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Huiler les moules à gaufres avec un pinceau et déposer ½ louche de pâte au centre.
C’est prêt !
Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay