
Gâteau aux fraises et oursons

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250de farine
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100de beurre doux
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10de lait entier
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25de crème liquide entière
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170
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2œuf(s)
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1de sel
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1de levure
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250de fraises
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1paquet(s) d’oursons guimauve
Ingrédients
C’est parti !
LE GATEAU :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier mélanger : la farine, la levure, le sel et le sucre saveur vanille.
Ajouter le beurre fondu et les œufs un à un en continuant de remuer, puis verser progressivement le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à manquer et cuire environ 30 à 35 minutes. Démouler le gâteau et attendre qu’il soit froid avant de le décorer.
LA DECORATION :
Laver, équeuter les fraises et les couper en deux.
Verser la crème liquide bien froide dans le bol du robot et fouetter à grande vitesse.
Quand la crème commence à avoir une consistance onctueuse, verser le sucre saveur vanille et laisser encore tourner pour obtenir une crème chantilly ferme.
A l’aide d’une spatule, badigeonner entièrement le gâteau de crème, coller les oursons tout autour, puis disposer harmonieusement les moitiés de fraises au centre.
C’est prêt !
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