Cupcake Myrtilles au sucre saveur Vanille
gourmand
-
200de farine
-
150de beurre
-
200
-
50de beurre pommade
-
250de cream cheese
-
0.5de levure chimique
-
4oeufs
-
80de myrtilles
Ingrédients
C’est parti !
Fouettez le beurre avec le sucre Vanille.
Ajoutez la farine, la levure et les oeufs. Continuez de fouetter.
Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.
Versez dans des moules à muffins à mi-hauteur.
Faites préchauffer votre four à 160°C, enfournez pour 25 minutes puis 5 à 10 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, préparez la crème : Fouettez le beurre pour obtenir une texture bien crémeuse puis ajoutez le cream cheese petit à petit ainsi que le sucre.
Lorsque les muffins sont bien froids, garnissez-les de crème à l’aide d’une poche à douille.
C’est prêt !
Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay