
Cookies saveur vanille et pépites de chocolat

-
85de Beurre
-
1oeuf
-
85
-
160de farine
-
100de chocolat noir
-
1de levure chimique
-
1de sel
Ingrédients
C’est parti !
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 5/6).
Faire ramollir le beurre. Dans un saladier, mettre 75g de beurre, incorporer le sucre saveur Vanille Béghin Say, l’oeuf entier et mélanger le tout.
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat cassé en petits morceaux.
Pour finir, beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque (environ le contenu d’une cuillère à soupe).
Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes pour des cookies moelleux ou 12 minutes pour des cookies croquants.
Laisser refroidir 5 minutes avant de déguster.
Vous pouvez remplacer le chocolat noir (en gardant les mêmes doses) par du chocolat blanc, au lait, ou par des dragées chocolatées en fonction de votre envie !
C’est prêt !
Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay