
Cookies moelleux chunks choco-framboise

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175de farine T65
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100de beurre demi-sel ramolli
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1oeuf
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80de grosses pépites (chunks) de chocolat blanc
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40de grosses pépites (chunks) de chocolat blanc pour le dessus
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40
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40
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30de poudre d’amande
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20de framboises fraîches
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1de vanille en poudre
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0.25de levure chimique
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0.25de bicarbonate
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1d’amandes effilées torréfiées
Ingrédients
C’est parti !
Préchauffez le four à 180C (chaleur classique).
Faites ramollir le beurre : sortez-le 30 minutes avant du réfrigérateur et coupez-le en dés.
Fouettez le beurre ramolli avec les sucres Beghin-Say et l’œuf.
Ajoutez la vanille, la levure, le bicarbonate puis tamisez la farine et mélangez avec une spatule.
Ajoutez la poudre d’amande et mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat blanc et mélangez.
Formez vos cookies l’aide d’une cuillère à glace et disposez-les en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Rajouter sur le dessus des cookies de grosses pépites de chocolat blanc, des morceaux de framboise et des amandes effilées.
Faites cuire les cookies entre 9 et 11 minutes en fonction de votre four. Ils doivent rester mous à la sortie du four.
Laissez tiédir avant de déguster.
À la sortie du four, utilisez un petit cercle en métal que vous faites tourner pour obtenir des cookies bien ronds.
C’est prêt !
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