Cookies moelleux chunks choco-framboise

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10 min de préparation
11 min de cuisson
gourmand

    Ingrédients

  • 175
    de farine T65
  • 100
    de beurre demi-sel ramolli
  • 1
    oeuf
  • 80
    de grosses pépites (chunks) de chocolat blanc
  • 40
    de grosses pépites (chunks) de chocolat blanc pour le dessus
  • 40
  • 40
  • 30
    de poudre d’amande
  • 20
    de framboises fraîches
  • 1
    de vanille en poudre
  • 0.25
    de levure chimique
  • 0.25
    de bicarbonate
  • 1
    d’amandes effilées torréfiées

C’est parti !

Préchauffez le four à 180C (chaleur classique).

Faites ramollir le beurre : sortez-le 30 minutes avant du réfrigérateur et coupez-le en dés.

Fouettez le beurre ramolli avec les sucres Beghin-Say et l’œuf.

Ajoutez la vanille, la levure, le bicarbonate puis tamisez la farine et mélangez avec une spatule.

Ajoutez la poudre d’amande et mélangez.

Ajoutez les pépites de chocolat blanc et mélangez.

Formez vos cookies l’aide d’une cuillère à glace et disposez-les en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Rajouter sur le dessus des cookies de grosses pépites de chocolat blanc, des morceaux de framboise et des amandes effilées.

Faites cuire les cookies entre 9 et 11 minutes en fonction de votre four. Ils doivent rester mous à la sortie du four.

Laissez tiédir avant de déguster.

Le tips de pro

À la sortie du four, utilisez un petit cercle en métal que vous faites tourner pour obtenir des cookies bien ronds.

C’est prêt !

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