Cocktail pamplemousse champagne rosé

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Découvrez notre cocktail de fin d'année !

5 min de préparation
Niveau Facile
gourmand

C’est parti !

Couper le pamplemousse en deux, tailler l’écorce et presser le jus d’une moitié puis utiliser l’autre moitié pour réaliser 4 quartiers.
À l’aide d’un peu de jus de pamplemousse et de sucre, givrer le verre à cocktail. Pour cela, il suffit d’humidifier le bord du verre avec le jus de pamplemousse, de recouvrir le fond d’une assiette de sucre et de faire tourner le pourtour du verre dans le sucre.
Dans un bol mélanger ce qu’il reste de jus de pamplemousse et une cuillère à café de sucre extra fin Béghin Say.
Dans chaque verre déposer un quartier de pamplemousse et une cuillère à soupe du mélange jus/sucre.
Ajouter le champagne rosé bien frais et décorer avec de l’écorce d’orange et des cranberries sur un cure-dent ou pic à cocktail.
C’est prêt !

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