Churros

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30 min de préparation
4 min de cuisson
Niveau Intermédiaire
gourmand

C’est parti !

Dans une casserole, mettre l’eau, le beurre, le sucre, le sel.

Porter à ébullition et ajouter hors du feu la farine.

Faire dessécher la pâte à nouveau sur le feu en remuant 2 minutes.

Verser la pâte dans un saladier et ajouter en plusieurs fois les œufs battus.
Mettre la pâte obtenue dans la presse à churros ou une poche à douille et réserver au frais 20 minutes.

Faire chauffer la casserole d’huile (environ 180°C).

Au-dessus de la casserole, appuyer sur la presse à churros et couper des boudins d’environ 10 cm à l’aide d’une paire de ciseaux.

Laisser cuire 2 minutes de chaque côté pour qu’ils soient bien dorés.

Les déposer sur un papier absorbant puis les saupoudrer de sucre glace. Déguster bien chauds !

C’est prêt !

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