
Churros

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250d'eau
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30
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1de sucre
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1de sel
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250de farine
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3oeufs
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1
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1casserole avec de l'huile de friture
Ingrédients
C’est parti !
Dans une casserole, mettre l’eau, le beurre, le sucre, le sel.
Porter à ébullition et ajouter hors du feu la farine.
Faire dessécher la pâte à nouveau sur le feu en remuant 2 minutes.
Verser la pâte dans un saladier et ajouter en plusieurs fois les œufs battus.
Mettre la pâte obtenue dans la presse à churros ou une poche à douille et réserver au frais 20 minutes.
Faire chauffer la casserole d’huile (environ 180°C).
Au-dessus de la casserole, appuyer sur la presse à churros et couper des boudins d’environ 10 cm à l’aide d’une paire de ciseaux.
Laisser cuire 2 minutes de chaque côté pour qu’ils soient bien dorés.
Les déposer sur un papier absorbant puis les saupoudrer de sucre glace. Déguster bien chauds !
C’est prêt !
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