
Butternut cake, glaçage aux épicess

gourmand
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200de Philadelphia
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270de butternut râpée
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190de farine
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90d'huile de tournesol (ou pépin de raisin)
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175
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3oeufs
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1de levure chimique
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1de cannelle
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0.5de cannelle en poudre
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0.5de gingembre en poudre
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0.5d'étoile de badiane en poudre
Ingrédients
C’est parti !
Versez les œufs et le sucre dans un saladier et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Versez la farine et la levure. Mélangez au fouet à la main jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
Ajoutez l’huile et mélangez.
Ajoutez la butternut râpée et la cannelle.
Versez dans un moule à cake.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps, mélangez tous les éléments sur glaçage et déposez-le sur le cake refroidi.
C’est prêt !
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