Brownie peanut butter

Télécharger
10 min de préparation
35 min de cuisson
Niveau Facile
gourmand

C’est parti !

Préchauffer le four à 180 degrés et beurrer et fariner un moule rectangulaire.
Dans une casserole ou au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat. Hors du feu ajouter ensuite le sucre, la vanille et les œufs puis fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans un autre récipient.
Dans un saladier, tamiser la farine et le cacao, ajouter le sel et mélanger. Verser petit à petit ce mélange dans l’autre récipient contenant le mélange chocolat/beurre/sucre/œufs.
Verser la préparation dans le moule. A l’aide d’une spatule, bien étaler la pâte jusqu’au bord du moule.
Déposer des cuillères à café de beurre de cacahuète à intervalles réguliers dans le moule. Avec la pointe d’un couteau mélanger le beurre de cacahuète à la préparation en formant des vagues.
Enfourner pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre du brownie soit figé. Couvrir d’une feuille d'aluminium au bout de 20 min si le beurre de cacahuète semble trop brunir. Laisser refroidir avant de couper des carrés dans le moule.

C'est prêt !

Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay