
Barquettes au chocolat

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1.BARQUETTES
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1œuf
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25
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25de farine
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2.PÂTE À TARTINER CHOCOLAT PRALINÉ
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50de chocolat noir
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30de beure
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6de crème liquide
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1de praliné
Ingrédients
C’est parti !
Pour les barquettes : Préchauffer le four à 180°C.
Séparer le blanc du jaune et faites mousser le jaune avec le sucre et ajouter ensuite la farine.
Incorporer délicatement le blanc en neige monté à cette préparation.
Verser le mélange dans les moules beurrés et farinés en les remplissant au 3/4.
Enfourner pour environ 8 minutes, en surveillant la coloration.
Démouler et laisser refroidir.
Pour la pâte à tartiner : Couper le chocolat en morceaux dans un bol et ajouter le praliné.
Faire bouillir la crème puis la verser en trois fois sur le chocolat en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux et réserver la pâte à tartiner au frais quelques minutes. Elle doit être froide mais pas entièrement figée.
Ajouter ensuite la pâte à tartiner au milieu des barquettes et déguster !
C’est prêt !
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