Banofee en verrine

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Venez découvrir notre recette de banofee en verrine.

20 min de préparation
5 min de cuisson
Niveau
gourmand

    Ingrédients

  • 200
    de Velours touche de Caramel Blond
  • 15
    de crème liquide
  • 1
    de sel
  • 25
    de crème liquide entière
  • 25
    de Sucre Glace
  • 3
    bananes

C’est parti !

Pour le caramel :
Dans une poêle à feu moyen, verser le Velours touche de Caramel Blond et faire fondre, sans remuer, jusqu'à ce qu’elle caramélise. Incorporer alors très progressivement la crème liquide, saler et bien mélanger.
Pour le reste de la recette :
Réaliser une chantilly ; verser la crème bien froide dans la cuve du batteur et fouetter jusqu’à ce que la crème commence à épaissir. Verser le sucre glace et fouetter encore quelques instants. Débarrasser la chantilly dans une poche avec une douille cannelée.
Couper les bananes en rondelles.
Verser le caramel au fond des verrines, ajouter les rondelles de bananes et terminer par une belle rosace de chantilly.
C’est prêt !

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