Cupcake framboise

Venez découvrir notre recette cupcake framboise.

Ingrédients
180
g
de beurre
200
g
d'Extra fin
4
oeufs
200
g
de farine
1
sachet
de levure chimique
100
g
de framboises surgelées
10
g
de sucre à la vanille Bourbon
20
cl
de crème liquide
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Préparation: 

Mélanger la farine et la levure. Disposer des caissettes en papier dans les moules à muffins.

Fouetter le beurre ramolli avec le sucre. Incorporer les œufs un à un. Ajouter le mélange farine-levure et les framboises en mélangeant doucement.

Remplir à moitié les caissettes en papier, enfourner à 180°C pendant 15 min.

Monter la crème en chantilly. Quand elle épaissit, incorporer délicatement le sucre à la vanille Bourbon. Décorer les cupcakes.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :