
Confiture d'abricot
Découvrez notre recette simple et rapide de confiture maison : la confiture d'abricot.

Ingrédients
1.2
kg
d'abricots
1
kg
de Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say
Préparation:
7
Cuisson:
5
Préparation:
Laver et dénoyauter les abricots.
Les couper en 4 puis les mélanger au Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say, dans une bassine à confiture ou une casserole à large ouverture.
Porter à ébullition puis faire cuire le tout en 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ecumer et mettre en pots immédiatement.
Astuces :
Pour cette confiture, il est possible de faire cuire les abricots 5 minutes seuls avant d’ajouter le Spécial Confitures au sucre blanc Béghin Say, afin d’obtenir des abricots plus compotés.
Il est également possible de faire cette recette avec le Spécial Confitures au blond de canne, en utilisant les mêmes quantités et temps de cuisson.
Imprimer cette recette