
Pumpkin spice latte

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1. SIROP
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250
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100de purée de citrouille
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250d'eau
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1de cannelle en poudre
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1.5de gingembre en poudre
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1.5de noix de muscade
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2. LATTE
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20de lait
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1de sirop de pumpkin spice
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1expresso
Ingrédients
C’est parti !
Pour réaliser le sirop, couper la courge (potimarron ou butternut) en morceaux, enlever la peau et la placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé au four à 180 degrés pour 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit fondante.
Une fois cuite, passer la courge dans un blender pour la mixer et obtenir une purée.
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients à feu doux puis à feu moyen et laisser frémir 3 minutes.
Sortir du feu, laisser refroidir quelques minutes et verser le sirop dans un pot ou une bouteille en verre hermétique.
Pour le latte, faire couler un expresso à verser ensuite dans une tasse, puis ajouter le sirop pumpkin spice et le lait à faire mousser.
C’est prêt !
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