
Muffins marbrés sans gluten

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100de farine de riz
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50
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50de poudre d'amande
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2oeufs
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0.5tablette de chocolat
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0.5sachet de levure sans gluten
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1yaourt nature
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1de cacao en poudre non sucré
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1d'extrait de vanille
Ingrédients
C’est parti !
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, la poudre d’amande, la farine de riz et la levure, puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Verser la moitié de la pâte dans un autre saladier, y ajouter le cacao en poudre et mélanger. Ajouter l’extrait de vanille dans le premier saladier et mélanger.
Beurrer les moules s’il ne s’agit pas de caissettes en papier. Remplir les moules en alternant une couche de pâte vanille, une couche de pâte cacao et ainsi de suite. À la moitié du muffin, ajouter un gros carreau de chocolat (deux s’ils sont petits). Ne pas remplir jusqu’en haut du moule, le muffin va légèrement gonfler.
Placer au four 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et fermes au centre, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, si elle ressort propre, le muffin est cuit.
Laisser refroidir et démouler (si on utilise un moule et non des caissettes).
C’est prêt !
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