![](https://www.beghin-say.fr/wp-content/uploads/2023/02/fondant_au_chocolat_sauce_chocolat_blacn_visuel_2160x900-1440x600.jpg)
Fondant au chocolat, sauce chocolat blanc
Venez découvrir notre recette de fondant au chocolat, sauce chocolat blanc.
![](https://www.beghin-say.fr/wp-content/uploads/2023/02/BLOC-PRODUIT-PNG-FICHE-PRODUIT-SUCRE-EXTRA-FIN-BEGHIN-SAY-308x308.png)
gourmand
-
110
-
3oeufs
-
35de farine
-
90de chocolat noir
-
85de beurre
-
200de chocolat blanc
-
10de lait
Ingrédients
C’est parti !
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.
Fouetter les œufs et le sucre, ajouter la farine, puis incorporer le chocolat fondu.
Remplir les moules aux 3/4. Enfourner à 200 °C pendant 6 à 8 min.
Laisser les fondants tiédir avant de les retirer délicatement des moules.
Faire fondre le chocolat blanc avec le lait. Napper les fondants avant de les servir.
C’est prêt !
Partagez-nous le résultat sur Instagram avec #beghinsay