
Financiers framboises pistaches

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100de framboises
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100
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100de beurre
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50de pistaches
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70de poudre d'amande
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40de farine
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3blancs d'œufs
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1d'extrait de vanille
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1de sel
Ingrédients
C’est parti !
Préchauffer le four à 200 degrés.
Dans une casserole faire chauffer le beurre à feu doux en remuant à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que le beurre prenne une couleur noisette. Passer le beurre au chinois avant de le verser dans un bol pour qu’il refroidisse.
Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et le sel.
Dans un second récipient, fouetter très doucement les blancs pour les détendre, puis les ajouter au premier saladier.
Ajouter la vanille et le beurre noisette en incorporant petit à petit à l’aide d’une maryse.
Verser la préparation dans un moule à financier déjà beurré.
Déposer dans chaque financier des framboises et des pistaches grossièrement concassées.
Placer au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords des financiers soient dorés.
Laisser tiédir, démouler, puis laisser refroidir sur une grille.
Optionnel : saupoudrer de sucre glace.
C’est prêt !
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