Carrot Cake

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20 min de préparation
50 min de cuisson
Niveau Facile
gourmand

C’est parti !

Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ajouter les œufs, l’huile neutre, le yaourt et fouetter.
Éplucher et râper les carottes puis les ajouter au saladier.
Concasser les noix (en garder une grosse poignée de côté) et émietter le pain d’épices puis les incorporer à la préparation.
Beurrer le moule et y verser la préparation.
Laisser cuire pendant 50 min ou jusqu’à ce que le gâteau soit cuit au centre (vérifier en insérant la pointe d’un couteau au milieu du gâteau, si elle ressort propre le gâteau est cuit).
Placer le gâteau sur une grille et laisser complètement refroidir. Pendant ce temps mélanger dans un bol le fromage frais et le sucre glace.
Lorsque le gâteau est froid étaler le glaçage et déposer les noix de pécan restantes.
C’est prêt !

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