
Maki de crêpes au riz au lait
Découvrez notre recette de maki de crêpes au riz au lait.
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4crêpes
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200de riz blanc
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180
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80de lait
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150de chair de mangue
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6fruits de la passion
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100de cassonade la Perruche (pour le coulis mangue-passion)
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2d'eau (pour le coulis mangue-passion)
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350de framboises
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150de cassonade la Perruche (pour le coulis framboise)
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15d'eau (pour le coulis framboise)
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25de cacao amer
Ingrédients
C’est parti !
LES MAKIS :
Versez le riz dans une petite casserole avec le lait et le sucre. Faites cuire 25 minutes sur feu doux en mélangeant régulièrement.
Déposez sur chaque crêpe un long boudin de riz au lait. Roulez les crêpes sur elles-mêmes. Placez dans du film alimentaire et réservez 1 heures au réfrigérateur.
Coupez les makis avec un couteau bien aiguisé. Servez-les avec les différents coulis.
LE COULIS MANGUE-PASSION :
Coupez la mangue en morceaux et versez dans une casserole avec la pulpe des fruits de la passion, l’eau et le sucre. Mettez sur feu doux et laissez cuire en mélangeant régulièrement pendant 20 minutes. Mixez et réservez au frais.
LE COULIS FRAMBOISE :
Versez les framboises, l’eau et le sucre dans une casserole. Mettez sur feu doux et laissez cuire en mélangeant régulièrement pendant 30 minutes. Mixez et réservez au frais.
LE SIROP DE CHOCOLAT :
Versez le cacao, le sucre et l’eau dans une petite casserole et portez à frémissement. Faites réduire pendant 5 minutes en surveillant. Laissez complètement refroidir à température ambiante.