
Cake citron vert noisette

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200de farine
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200de fromage frais
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150de beurre fondu
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150
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150
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80de poudre de noisette
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50de noisette
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3oeufs
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10de crème 30%
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4citrons verts
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1de levure chimique
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1de vanille liquide
Ingrédients
C’est parti !
Dans un saladier, mélanger le sucre extra fin et les œufs, fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la crème et mélanger.
Zester deux citrons, presser le jus de trois citrons et ajouter à la préparation. Ajouter la farine, la poudre de noisette et la levure et mélanger à nouveau.
Beurrer et fariner le moule avant d’y verser l’appareil et de placer le gâteau au four à 180 degrés pendant environ 40min. Vérifier la cuisson au centre à l’aide d’un couteau, si la pointe ressort propre le gâteau est cuit.
Pendant la cuisson, concasser les noisettes entières et réserver. Dans un bol mélanger le fromage frais, le sucre glace et la vanille liquide. Laisser au frigo le temps que le gâteau refroidisse.
Une fois le gâteau refroidi, recouvrir de glaçage puis de noisettes concassées et de zeste de citron.
C’est prêt !
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