Sucre & Stévia* Sucrez 2 fois moins pour le même plaisir !

Pour 1 Français sur 2, le plaisir est la préoccupation majeure**

Pour 55% des acheteurs, le sucre est associé au plaisir**

63% des Français sont prêts à faire attention à leur alimentation pour leur santé**
Sucre et Stévia* est la seule gamme qui offre une combinaison unique de sucre et de stévia. Vous pouvez désormais sucrer deux fois moins pour autant de plaisir grâce aux extraits de stévia. Avec Sucre et Stévia, vous pouvez savourer toutes vos envies sucrées sans dénaturer le goût de vos boissons ou préparations.
Une alliance qui permet de concilier vos attentes d'équilibre avec notre promesse plaisir Béghin Say.
Alors prêt à tenter l'expérience ?
Séréline devient Sucre & Stévia*
Une gamme complète pour maitriser sa consommation de sucre avec toujours
autant de plaisir et de gourmandise !



Sucre de betterave
100% cultivé et produit en France par notre coopérative agricole

Sucre de Canne
cultivé et produit à la Réunion

emballage en carton recyclable
Edulcorant de table en poudre au sucre et aux extraits de Stévia (glycosides de stéviol issus de Stévia)
La seule gamme qui propose une alliance unique
de bon goût de sucre
avec une touche de stévia*
Avec juste ce qu’il faut d’extraits de feuilles stévia et de sucre Béghin Say,
SUCRER 2 FOIS MOINS EST POSSIBLE !
OUI, nous avons bien dit 2 FOIS MOINS... et bien sûr avec toujours autant de plaisir !
Un véritable atout pour combler, avec toujours plus d’équilibre, toutes vos envies sucrées.
*Aux extraits de stévia
Sucrez 2 fois moins pour le même plaisir !


Grâce aux extraits de stévia

Sucre & Stévia* : Une consommation maîtrisée et toujours autant de possibilités

Sucrez 2 fois moins pour le même plaisir gustatif :
Savourez le bon goût du sucre associé à une touche de Stévia* !

Sucrez 2 fois moins pour la même texture**
Pâtissez avec Sucre & Stévia* poudre. Sa texture similaire à celle du sucre tient parfaitement à la cuisson !

Sucrez 2 fois moins pour la même gourmandise :
Profitez sans culpabiliser . Sucrez 2 fois moins pour le même plaisir et avec 2 fois moins de calories !

Le saviez-vous ?
Le pouvoir sucrant de la stévia
La Stévia est une plante naturelle surnommée « l’herbe sucrée » par les indiens Guarani. Les feuilles de cette plante sont utilisées depuis des siècles pour leurs vertus au fort pouvoir sucrant (jusqu’à 400 fois celui du sucre) et sans calorie. Les extraits de stévia permettent de profiter de ce pouvoir sucrant. Les extraits de stévia sont utilisées comme une alternative au sucre ajouté dans de nombreux repas et boissons.
Des recettes 2 fois moins sucrées et toujours aussi gourmandes
Sucre & Stévia* Béghin Say se prête bien à la cuisson, contrairement à certains édulcorants artificiels et chimiques (aspartame, saccharine...) qui se décomposent à des températures plus élevées. La Stévia est stable à des températures allant jusqu’à 200° Celsius, ce qui en fait un substitut de sucre idéal (avec quelques ajustements) pour de nombreuses préparations sucrées.
Fruits, yaourts, crèmes, pâtisseries, gâteaux, boissons, desserts, confitures….
tentez l'expérience Sucre & Stévia* de Beghin Say pour 2 fois moins de sucre !
Cookies moelleux chunks choco-noisette
Crumble aux fruits rouges
Madeleine en coque de chocolat noir
Moelleux pomme-amande
Verrine gourmande et légère façon forêt noire
Fondant au chocolat
Mint and raspberry cream pie
Panna cotta et coulis d'agrumes
Mousse au citron vert et éclats de chocolat
Cookies moelleux chunks choco-framboise
*aux extraits de Stévia
**que le sucre poudre Béghin Say