Tiramisu mangue noix de coco

Venez découvrir notre recette de tiramisu mangue noix de coco.

Ingrédients
5
cl
de lait de coco non sucré
1
mangue
250
g
de mascarpone
25
cl
de crème liquide
155
g
de cassonade la Perruche
2
oeufs
25
g
de sucre saveur noix de coco
18
biscuits
cuillère
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
0 minute
Préparation: 

Dans une poêle, mettre 75g de cassonade à fondre à sec, poêler les cubes de mangue, puis ajouter le lait de coco. Verser dans un plat et laisser refroidir.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec la crème, 80 g de cassonade et les œufs jusqu'à épaississement.

Dans une verrine, disposer un biscuit, les fruits puis la crème, et répéter l'opération.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :