
Tartelette chocolat-banane
Venez découvrir notre recette de tartelette chocolat-banane. Une recette facile et rapide, vos mini tartes sont prêtes en 30 minutes !

Ingrédients
2
rouleaux
de pâte sablée
4
bananes
50
g
de cassonade la Perruche
10
g
de beurre
300
g
de chocolat noir
25
cl
de crème liquide
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
12 minutes
Préparation:
Découper les pâtes en 6 cercles, puis les disposer dans les cercles à tartelette.
Garnir de billes de cuisson (ou haricots secs) et enfourner à 200°C pendant 10 à 12 min.
Couper les bananes en rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre, caraméliser la cassonade puis compoter les bananes. Verser une couche de compotée dans les tartes.
Bouillir la crème, la verser sur le chocolat et mélanger délicatement pour obtenir une texture lisse et homogène.
Verser la préparation dans les tartes. Laisser refroidir pendant 1 h avant de déguster vos mini tartes banane-chocolat.
Imprimer cette recette