
Pain d’épices à la carotte et aux noisettes

Ingrédients
250
g
de miel
10
cl
de lait chaud
200
g
de farine
0.5
sachet
de levure chimique
40
g
de sucre de canne Béghin Say
75
g
de carotte râpées
20
g
de noisettes concassées
1
oeuf
2
cuillères à café
de cannelle en poudre
1
cuillère a café
de 4 épices
0.5
cuillère a café
de gingembre en poudre
1
clou de girofle
réduit en poudre
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
50 minutes
Préparation:
Délayez le miel avec le lait chaud.
Ajoutez la farine et mélangez au fouet.
Incorporez la levure, le sucre, l’oeuf puis les épices en dernier.
Terminez avec les carottes râpées et les noisettes.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 40 à 50 minutes.
Vérifiez la cuisson avec un couteau : la lame doit ressortir sèche.
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