
Cupcakes au fromage frais
Venez découvrir notre recette de cupcakes au fromage frais, préparés avec Séréline au sucre & aux extraits de stévia.

Pour les gâteaux :
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Préparer des moules à muffins en disposant les caissettes en papier à l'intérieur.
Zester le citron jaune.
Faire fondre le beurre.
A l'aide d'un fouet électrique, battre les œufs et 60 grammes de Séréline au Sucre et aux extraits de Stévia pour obtenir un mélange léger et mousseux. Ajouter progressivement le beurre fondu tout en fouettant, incorporer la farine et enfin le zeste de citron jaune.
Lorsque la pâte est lisse et homogène, remplir les moules à moitié et les enfourner pendant 15 min.
Attendre qu’ils refroidissent pour démouler.
Pour le glaçage :
Mélanger au fouet le fromage frais, 10 grammes de Séréline au Sucre et aux extraits de Stévia et le colorant pour obtenir une texture plus souple.
A l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée, garnir le dessus des cupcakes et les décorer de billes en sucre.