Crumble poire au chocolat

Venez découvrir notre recette de crumble poire au chocolat.

Ingrédients
150
g
de cassonade la Perruche
6
poires
1
gousse
de vanille
2
cuillères à café
mélange 5 épices
1
baton
de cannelle
50
cl
d'eau
50
g
de farine
50
g
de poudre d'amande
50
g
de beurre
15
g
de pépite de chocolat noir
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Préparation: 

Couper les poires en 2 et les épépiner.

Mettre l'eau à bouillir avec la cassonade, la vanille fendue et les épices. Ajouter les poires et cuire doucement pendant 20 min.

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients pour obtenir un sable grossier.

Disposer les poires coupées en dés dans des mini-moules et parsemer de crumble.

Enfourner 10 min.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :