Cookies chocolat au lait, vanille et noisettes

Venez découvrir notre recette de cookie chocolat au lait, vanille et noisettes.

Ingrédients
200
g
de beurre
1
pincée
de sel
0.5
sachet
de levure chimique
350
g
de cassonade la Perruche
1
gousse
de vanille
2
oeufs
400
g
de farine
300
g
de pépites de chocolat au lait
50
g
de noisettes hachées
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Préparation: 

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Mélanger le beurre ramolli, la cassonade, le sel et les graines de la gousse de vanille. Ajouter les œufs, la farine, la levure, les pépites de chocolat et les noisettes.

Mettre au réfrigérateur 20 min.

Réaliser de petites boules de pâte et les disposer, en les espaçant, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 10 min.

Imprimer cette recette
Recevez toute l'actualité de Béghin Say en vous inscrivant à notre newsletter :